Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

77Р40329
Региональный

Изменить название строящейся линии метро (Кожуховская) (г.Москва)

Уровень реализации: г. Москва
В этом году планируется открытие новой ветки Московского метрополитена, которая везде именуется Кожуховской.
Считаю, что такое название будет вносить путаницу пользователям метрополитена. Ведь уже существует станция Кожуховская, которая никаким образом не будет связана со строящейся веткой. В московском метро и так достаточно несуразностей: 2 Смоленские станции, 2 Арбатские. Причем на разных ветках. Калининская ветка (станции с таким название давно нет) И тому подобное. Если бы станция Кожуховская хотя бы была пересадочной на новую ветку.
Предлагаю вынести на обсуждение изменение названия еще не введенной в эксплуатацию ветки. Назвать (например) Люберецкая или Юго-восточная. Либо надо переименовывать саму станцию Кожуховская. (например Южнопортовая). Но мне кажется переименовать ветку будет проще.

Город: Москва

Не будет новых топографических несуразиц на карте метро.

Изменить название строящейся линии метро (Кожуховская) или переименовать имеющуюся станцию Кожуховская.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 767 голосов

Против решения: 15 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту