Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

54Р40343
Региональный

Увеличить количество ежемесячных поездок в общественном транспорте по транспортной карте пенсионера в г.Новосибрске и Новосибирской области

Уровень реализации: Новосибирская область
В настоящее время количество поездок в общественном транспорте по транспортной карте пенсионера в г. Новосибирске и Новосибирской области ограничено тридцатью (30) поездками в месяц. Так как каждый человек и пенсионер в частности живёт каждый день, а не через день, то для полноценной жизни ему не мешало бы хотя бы раз в день не только куда-нибудь поехать на общественном транспорте но и вернуться обратно.

Некоторое улучшение качества жизни пенсионеров в г. Новосибирске и Новосибирской области.

Увеличить количество поездок в общественном транспорте по транспортной карте пенсионера в г.Новосибирске и Новосибирской области до шестидесяти (60) в месяц.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 946 голосов

Против решения: 5 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту