Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Обязательное использование «детектора лжи» на службе

Человек в споре с властью, особенно в случаях, когда сведения можно получить только со слов участников инцидента, заведомо находится в неравноправной ситуации, так как власти верят на слово.

Стимулирование правомерного поведения, использования в правовом порядке средств аудио-, видеофиксации государственными, муниципальными служащими, должностными лицами, иными участвующими в предоставлении государственных, муниципальных услуг лицами.

При проверке поведения государственных, муниципальных служащих, должностных лиц, иных участвующих в предоставлении государственных, муниципальных услуг лиц на соответствие законодательству ввести обязательные проверку на "детекторе лжи" и использование результатов данной проверки, придавая им приоритет, особенно в случаях, когда слова таких служащих, лиц не подтверждены осуществлёнными в правовом порядке результатами аудио-, видеофиксации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 207 голосов

Против решения: 185 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту