18М40346

Построить сквер в г.Ижевске на пересечении улиц Воровского и Карла Либкнехта

?
Уровень реализации: Удмуртская Республика, Городской округ - город Ижевск
На пересечении улиц Воровского и Карла Либкнехта в городе Ижевске по адресу улица Карла Либкнехта, 46 до недавнего времени находилась пожарная часть № 1, ПЧ1. Осенью прошлого года 2017 ПЧ1 съехала. Сейчас уже начат демонтаж строений бывшей ПЧ1.
На этом месте планируется строительство многоквартирного, многоэтажного жилого дома, что приведет к затемнению близлежащих дворов, увеличит заполненность дворов личными автомобилями вновь появившихся жильцов. Ухудшится экологическое состояние дворов. В данном районе полностью отсутствуют места для отдыха, скверы, парки. Абсолютно негде гулять с детьми, отдыхать людям старшего возраста.

Город: Ижевск

Улучшение экологической обстановки в микрорайоне, снижение автомобильной нагрузки на рядом лежащие дворы. Создание места отдыха, прогулок для жителей микрорайона.

Спроектировать и построить зелёный сквер для отдыха жителей данного района города с местом для игр детей, на месте бывшей Пожарной части ПЧ 1, по адресу г. Ижевск, улица Карла Либкнехта, 46.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 32 090 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту