18М40346
Муниципальный

Построить сквер в г.Ижевске на пересечении улиц Воровского и Карла Либкнехта

На пересечении улиц Воровского и Карла Либкнехта в городе Ижевске по адресу улица Карла Либкнехта, 46 до недавнего времени находилась пожарная часть № 1, ПЧ1. Осенью прошлого года 2017 ПЧ1 съехала. Сейчас уже начат демонтаж строений бывшей ПЧ1.
На этом месте планируется строительство многоквартирного, многоэтажного жилого дома, что приведет к затемнению близлежащих дворов, увеличит заполненность дворов личными автомобилями вновь появившихся жильцов. Ухудшится экологическое состояние дворов. В данном районе полностью отсутствуют места для отдыха, скверы, парки. Абсолютно негде гулять с детьми, отдыхать людям старшего возраста.

Город: Ижевск

Улучшение экологической обстановки в микрорайоне, снижение автомобильной нагрузки на рядом лежащие дворы. Создание места отдыха, прогулок для жителей микрорайона.

Спроектировать и построить зелёный сквер для отдыха жителей данного района города с местом для игр детей, на месте бывшей Пожарной части ПЧ 1, по адресу г. Ижевск, улица Карла Либкнехта, 46.