Ввести полный запрет на производство абортов

Дорогие соотечественники, пожалуйста, задумайтесь. На одно деторождение всегда приходилось и приходится несколько абортов. То есть чисто математически как минимум 2 против 1, что мы с Вами должны были быть не рождены, а казнены (у врачей-убийц эта казнь политкорректно именуется "плодоразрушающей операцией", а если называть вещи своими именами, то данная "операция" - есть не что иное, как четвертование - самая страшная из средневековых казней).
Нам с Вами просто повезло остаться в живых.
Ну, а если, осознав вышесказанное, мы с Вами так и останемся равнодушными к страшно горькой и чудовищно несправедливой судьбе тех, кому так и не дали увидеть свет Божий (а в расчёте на каждого из нас таких несчастных минимум двое), то что же за нелюди такие мы с Вами будем?
Также я убеждён, что законодательство социального государства должно является ни чем иным, как средством защиты абсолютно всех без исключения людей от любой дискриминации. А самая крайняя, самая бесчеловечнейшая форма дискриминации - это отказ безвинному человеку в прямом праве на жизнь - чем аборты и являются. То есть в основе законодательства социального государства обязательно должна присутствовать норма о строжайшей и категорической недопустимости абортов.

Ежегодное спасение миллионов детей от жесточайшей казни (при этом наша нация начнёт активно прирастать главнейшим из своих ресурсов - "человеческим капиталом" (ведь даже на этапе детского возраста "людской капитал" - это не обуза, а мощный генератор экономического спроса - главного "драйвера" роста экономики)).

Немедленно ввести полный запрет на производство абортов (при этом нужно обязательно сохранить право для женщин на "оставление "нежеланного" ребёнка в роддоме", дабы гарантированно исключить всякий потенциально возможный соблазн на совершение убийства).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 729 голосов

Против решения: 1 381 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту