91Р40459
Региональный

Восстановление парков, скверов, детских и спортивных сооружений (Республика Крым)

Уровень реализации: Республика Крым
Привлекательность и ценность многих городов Крыма создает не только море и климат, но вид города, наличие зелёных насаждений. За время исчезновения СССР множество парков, скверов, спортивных и детских площадок были использованы для застройки под банки, магазины, гостиницы и т.д. Города теряют свою самобытность и уникальность. Зелёных насаждений стало меньше на столько, что это уже вредит климату. Нарушена ландшафтная красота, которую много лет назад создали наши предки и природа. Вместо красивых гор - аляповатые железобетонные полупустые коробки. При этом застройки ведутся и велись в центре города, где по закону этого нельзя делать.

Город: Ялта

Возвращение и сохранение самобытности и уникальности городов. Улучшение экологичности и привлекательности.

Разработать программу и законодательство для восстановления зеленых насаждений, спортивных и детских сооружений на месте (вместо) новостроев.
Либо, взамен уничтоженным, создать новые скверы, спортивные и детские сооружения в удвоенном объёме за счёт хозяев новых застроек.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 95 332 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту