Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Обязать все торговые сети установить ящики для приема денежных и продуктовых пожертвований от покупателей и всех желающих

Достаточно часто у некоторых, особенно пожилых, покупателей не хватает средств для оплаты своей покупки и он вынужден отказываться от части корзины или ему помогают соседние покупатели. Ящик пожертвований позволит этим людям оплатить свою покупку полностью, либо взять товар оттуда при его наличии.

Возможность для занятого, работающего населения оказать поддержку малообеспеченным гражданам, не тратя на это дополнительного времени.

Установить во всех магазинах торговых сетей специальные прозрачные ящики для приема материальной и продуктовой помощи со стороны других покупателей и всех желающих для возможности малообеспеченных граждан доплатить оттуда недостающие мелкие суммы за свою покупку или взять продукты оттуда, при их наличии.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 811 голосов

Против решения: 650 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту