Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

77Р40614
Региональный

Уровень реализации: г. Москва
На почти полностью наземной Филёвской линии почему-то никогда не бывает вагонных музыкантов. Было бы приятно и необычно услышать в вагоне красивое живое русское народное пение какой-нибудь вагонной певицы. Это украсило бы скучный путь от конечной до конечной.

Улучшение настроения пассажиров Филёвской линии московского метро.

Пустить на Филёвской линии московского метро специальные музыкально-концертные поезда типа "Ока", в которых разрешить людям петь и играть на музыкальных инструментах. С условиями - чисто-вживую (без звукоусиления и фонограмм), без попрошайничества и без нарушения порядка. Интервал между такими поездами должен быть раз в час, вне часов пик. Для реализации такой инициативы нужно уменьшить интервал между обычными поездами до одной-двух минут.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 963 голоса

Против решения: 168 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту