Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Реализовать программу повышения качества жизни населения Российской Федерации

Основные недостатки в управлении качеством жизни населения в рыночных условиях связаны с игнорированием базовых принципов выработки управляющих решений, разработанных в теории управления.
При выработке управленческих решений не используются количественные критерии, отражающие состояние и перспективы качества жизни каждого гражданина Российской Федерации, а также применяются неточные вход-выходные модели, на основе которых вырабатываются управленческие решения. Последнее проявляется в отсутствии контроля значительного числа параметров, которые влияют на показатели качества жизни населения. При этом не применяется весь набор алгоритмов, позволяющих косвенно измерить и своевременно устранить неблагоприятное воздействие таких параметров. Кроме того, весьма ограничен набор управляющих воздействий, с помощью которых можно управлять качеством жизни населения. Недостаточно используются возможности современных информационных и коммуникационных технология для решения этой сложной и многомерной задачи.
В прилагаемом файле представлены предложения по повышению качества жизни населения на базе автоматизированной системы управления качеством жизни населения.

Повышение качества жизни населения Российской Федерации.

Реализовать программу повышения качества жизни населения Российской Федерации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 59 085 голосов

Против решения: 128 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту