Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
64Ф41008
Уровень инициативы:
Федеральный

Разрешить получить владельцу металлического автогаража право собственности на участок земли под его автогаражом

В настоящее время металлические гаражи для автомобиля сносятся или переносятся в никуда по инициативе чиновников, хотя существуют официальные разрешения от власти без ограничения срока на их установку в конкретном месте. Это происходит из-за невозможности получить владельцу гаража право собственности на участок земли, где расположен металлический гараж (в котором хранится дорогая собственность - автомобиль). Автомобиль - это средство для передвижения и должен быть недалеко от места проживания его владельца.

Практический результат

Частная собственность (автомобиль и гараж для него) должна быть защищена и неприкосновенна. Автомобиль без гаража - выброшенные деньги. Граждане России получат возможность сохранения дорогого имущества даже там, где нет возможности для строительства кооперативных (дорогих) гаражей и при этом не слишком далеко от дома.

Решение

Установить законом за металлическими гаражами статус недвижимого имущества и предоставить им как недвижимости все права по сделкам с ними, т.е. продажа, дарение, наследование, страхование и т.п.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 339 голосов

661

Против решения: 574 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив