Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф41218
Уровень инициативы:
Федеральный

Повысить нормы расходов организаций на выплату компенсации за использование для служебных поездок личных легковых автомобилей и мотоциклов, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2002 г. № 92

Для практического снятия налогообложения с компенсационных выплат за использование личного автотранспорта в служебных целях предлагаю повысить нормы в Постановлении от 8 февраля 2002 г. № 92 «Об установлении норм расходов организаций на выплату компенсации за использование для служебных поездок личных легковых автомобилей и мотоциклов…» до 30 000 рублей для всех видов легкового и мототранспорта.
Это необходимо сделать, так как данные нормы устарели в связи с более чем двукратным поднятием цен на ГСМ и обслуживание транспорта с 2002 года.

Практический результат

Практическое снятия налогообложения с компенсационных выплат за использование личного автотранспорта в служебных целях.

Решение

Для отмены налогообложения компенсационных выплат за использовоние личного транспорта в служебных целях, предлогаю проголоавать за единственное справедливое решение, а именно:
повысить нормы в Постановлении от 8 февраля 2002 г. № 92 «Об установлении норм расходов организаций на выплату компенсации за использование для служебных поездок личных легковых автомобилей и мотоциклов…» до 30 000 рублей для всех видов легкового и мототранспорта.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 260 голосов

740

Против решения: 93 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив