Разработать, составить, утвердить и опубликовать энциклопедический словарь нормативных юридических, финансовых и экономических терминов и выражений, далее (словарь)

На настоящий момент, в течение 27 лет после фактического прекращения действий постатейных комментариев к кодексам и расширением терминологического лексикона в стране растет количество осознанных и не осознанных неправомерных решений, выносимых на любом уровне и ущемляющих права физических и юридических лиц.
Например, ни один представитель ни одного государственного органа, употребляющий во множестве документов, в том числе и в нормативных актах, термин «имущество», не может дать определение ему определение. И это не единичный случай, а только один из самых выдающихся.

Наличие словаря содержащего все употреблявшиеся и употребляемые термины и выражения, с их определениями и смысловыми значениями употребляемые в разных отраслях права и делового оборота, имеющего статус нормативного документа, аналогичного ГОСТ, существенно снизит уровень фальсифицированных дел и неправомерных решений в силовых структурах, органах власти, надзорных ведомствах и не правосудных решений в судебных органах.

Разработать, составить, утвердить и опубликовать энциклопедический словарь нормативных юридических, финансовых и экономических терминов и выражений (далее словарь) для обязательного практического применения в органах и структурах власти, надзорных ведомствах и в общем деловом обороте в качестве ГОСТ.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 272 голоса

Против решения: 43 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту