Создать институт гражданских проектов

На данном историческом этапе жизни нашей страны внешнеполитические вопросы решаются на приемлемом уровне, в жестко структурированных структурах типа армии, тоже все не так плохо. А в гражданской жизни, в жизни обычных людей решения принимаются в общем-то случайными людьми, не имеющими серьезной научно-практической базы для подобных решений, в итоге в каждом городе РФ плохие дороги, нет денег на ремонт больниц и так далее. Наше предложение в создании института гражданского общества, который с научно-инженерной точки зрения будет искать пути решения таких проблем и проводить последовательно такие решения вне зависимости от выборов, смен глав государства. Создание научно-инженерного института для поиска решений в различных сферах гражданской жизни с целью повышения ВВП страны, оптимизации расходов, разработки новых проектов, последовательном ведении политики в сфере государственно-общественных отношений.

Результатом работы такого учреждения станет проработка понятных и прозрачных отношений между государством и обществом, разработка и реализация проектов, направленных на повышение ВВП страны, разработка и реализация в сфере оптимизации расходов в различных сферах жизни.

Создать институт гражданских проектов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 584 голоса

Против решения: 161 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту