Ввести во всех российских школах урок о частном собственнике

Много трудящихся по незнанию своих конституционных и законных прав не получают большую часть своего труда в России.

Трудящиеся будут получать весь свой труд и будут жить богаче в России.

Во всех российских школах в выпускном классе ввести обязательный один урок о частном собственнике и разъяснить конституционное и законное право трудящегося в России так: По 35 Статье Конституции РФ труд это частная собственность трудящегося, потому что средства производства сами по себе без труда трудящегося дохода не создают нисколько. Трудящийся вправе забирать себе свою долю добавленной стоимости в его трудовой организации независимо от того как своей долей добавленной стоимости распоряжаются остальные трудящиеся его трудовой организации. Трудящийся имеет право на свою долю добавленной стоимости в его трудовой организации равную доле его зарплаты от суммы всех зарплат в его трудовой организации независимо от того как распоряжаются своей долей добавленной стоимости остальные трудящиеся в его трудовой организации. Если частные собственники средств производства присваивают его долю добавленной стоимости, то он трудящийся вправе привлечь к уголовной ответственности таких частных собственников средств производства по статье 160 Уголовного кодекса России и вернуть себе свою долю добавленной стоимости в своей трудовой организации независимо и отдельно от остальных трудящихся в его трудовой организации. Каждому трудящемуся надо быть экономным частным собственником.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 771 голос

Против решения: 441 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту