Введение электронных общедоступных паспортов пожарной безопасности для всех торгово-развлекательных центров и т.п. объектов с обязательным включением в них всех данных о проведённых проверках контролирующими органами и вынесенных ими предписаниях

На примере трагедии в Кемерове мы в очередной раз мы столкнулись с несоблюдением в торгово-развлекательных комплексах и на подобного рода объектах элементарных правил пожарной безопасности. В частности, в данном случае, были в т.ч. заблокированы двери эвакуационных выходов.

Практическим результатом явится повышение уровня общественного контроля, повышение уровня ответственности за принятые решения контролирующими органами и, как следствие, повышение уровня нашей с вами безопасности.

Требую введения в обязательном порядке общедоступных в онлайн-режиме электронных паспортов пожарной безопасности для таких объектов городской инфраструктуры. В таких паспортах должны обязательно указываться данные о проведённых проверках контролирующими органами и вынесенных ими предписаниях, данные об устранении нарушений.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 290 голосов

Против решения: 53 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту