16Р41540
Региональный

Запретить строительство на территории Республики Татарстан (в частности в г.Казань и пригородах г.Казани) заводов по термическому обезвреживанию ТКО (мусоросжигательных заводов)

Уровень реализации: Республика Татарстан
Выражаю свое несогласие с планами по строительству на территории Республики Татарстан (в частности в г.Казани и пригородах г.Казани) заводов по термическому обезвреживанию ТКО (мусоросжигательных заводов), проектом "Снижение негативного воздействия на окружающую среду посредством ликвидации объектов накопленного вреда окружающей среде и снижения доли захоронения твердых коммунальных отходов", постановлением Кабинетом Министров Республики Татарстан от 26.09.2016 г. № 683 и любых проектов, связанных с размещением на территории Республики Татарстан любых заводов и установок, связанных с термической утилизацией мусора.
Помимо этого прошу пересмотреть направление политики Республики Татарстан и Российской Федерации в области экологии, с целью недопущения принятия решений и мер, связанных с возможностью угрозы причинения вреда жизни и здоровья граждан.

Не будет выбросов в атмосферу опасных и ядовитых веществ.

Организовать раздельный сбор мусора.
Построить мусороперерабатывающие заводы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 986 голосов

Против решения: 5 голосов