77Р41679
Региональный

Принять решение Правительству г.Москвы для предоставления дотаций по техническому содержанию многоквартирных жилых домов, расположенных в Троицком АО г.Москвы на уровне предоставляемых аналогичных дотаций на территории старой Москвы

Поселение Киевский относится к Троицкому АО. На Троицкий АО не принято решение на предоставление субсидии компенсации расходов по техническому содержанию многоквартирных жилых домов. В результате тариф на 1 кв. метр жилой площади оплата за техобслуживание дома почти в два раза выше чем в настоящее время на территории старой Москвы. Я думаю, что это несправедливо по отношению к жителям этих территорий. Расходов у них и так больше, потому как из-за отсутствия рабочих мест населению приходится работать на территории старой Москвы, что также сказывается на увеличении необходимых расходов. Поэтому предлагаю рассмотреть этот вопрос Правительством Москвы и уровнять условия предоставления субсидии Троицкого АО с территорией старой Москвы.

Это поможет населению финансово. И это будет более справедливо юридически.

Выделить субсидию на техобслуживание многоквартирных домов в Троицком АО.