Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф41769
Уровень инициативы:
Федеральный

Отменить Федеральный закон о Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Напоминаю каждому из вас, что любой закон должен служить народному большинству страны, в котором он принят. Любой закон, не работающий во благо народного большинства, должен быть упразднён.
Федеральный закон о Всероссийской сельскохозяйственной переписи.
Считаю, что данный закон опасен, потому как результаты его деятельности выражаются в законах, ухудшающих жизнь рядовых граждан
Согласно первого пункта статьи 3. Принципы проведения сельскохозяйственной переписи
Сведения, содержащиеся в переписных листах, используются исключительно в целях, определенных статьей 2 настоящего Федерального закона, и не могут быть использованы в целях причинения вреда физическим и юридическим лицам - объектам сельскохозяйственной переписи.
Однако, в данный период времени развития крупных сельскохозяйственных предприятий, на основании выявленной статической картины, могут потенциально внедряться законы, косвенно прекращающие любую хозяйственную деятельность частного характера. Такие как налог на деревья, обязательная вакцинация, чипизация, учёт поголовья, введение налога на хозяйственные постройки. Такое будущее не приемлемо.
Если мы не хотим в скором будущем вырубать свои вишни яблони, вырезать поголовье, потому что государство дало «зелёный свет» развитию крупных отраслей коммерческого хозяйства, а мы будем вынуждены платить за собственный произведённый продукт налог.

Практический результат

1) Заинтересованные коммерческие сферы сельскохозяйственной отрасли потеряют часть ориентиров давления на население.
2) Лоббирование крупных организаций по внедрению законов, ухудшающих жизнь рядовых фермеров и частных подворий ослабнет.
3) Законодательство будет лучше работать в интересах рядовых жителей страны.

Дополнительные материалы

Документ получен с сайта http://pravo.gov.ru

Решение

Упразднить закон о Всероссийской сельскохозяйственной переписи до появления в стране здорового взаимодействия и понимания между сферами власти и подавляющему количеству жителей страны. Любо отсрочить его на срок до 50 лет.

Дополнительные материалы

Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 390 голосов

610

Против решения: 69 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив