Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
64Ф41811
Уровень инициативы:
Федеральный

Оборудовать трубопровод холодного водоснабжения на вводе в многоквартирный дом постом мониторинга качества и чистоты подаваемой в дом питьевой воды

В настоящее время качество холодной воды, подаваемой потребителям для питья в многоквартирные и одиночные дома оценивается службами водоканалов на станциях очистки воды. Но не секрет, что трубопроводная сеть населённых пунктов и городов не идеальна по своей чистоте, т.е. сильно загрязнена. Очищенная холодная вода, проходя через грязные трубы, транспортирует эту грязь в дома потребителям. Оплачивается эта вода как чистая, а в действительности вода грязная и опасная для здоровья людей.

Практический результат

Мониторинг качества подаваемой питьевой воды на вводе в многоквартирные и одиночные дома даёт возможность реально обеспечивать людей чистой водой, не допускать попадания грязной воды в дом и этим сохранить их здоровье.

Решение

Принять закон, обязывающий водоканалы оборудовать свои вводы в многоквартирные и одиночные дома постами мониторинга качества и чистоты подаваемой потребителям холодной воды для питьевых нужд.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 881 голос

1 119

Против решения: 62 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив