91Ф41973

Внести Президенту России законопроект о запрете подменять УПК РФ на 59-ФЗ при сообщении о преступлениях гражданами России

Верховный Суд РФ, ФСБ РФ, Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ, МВД РФ постоянно подменяют Уголовно-процессуальный кодекс РФ на Федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращении граждан Российской Федерации” при подаче сообщении и заявлении о преступлениях гражданами России.

Заставит чиновников и государственных служащих брать ответственность за свои действия и бездействие.

Согласно пункту г) статьи 84 Конституции РФ внести Президенту РФ законопроект в Государственную Думу о запрете подменять Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации на Федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращении граждан Российской Федерации” при подаче сообщении и заявлении о преступлении гражданами России в компетентные федеральные исполнительные органы власти.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 967 голосов

Против решения: 21 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту