Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
66М42101
Уровень инициативы:
Муниципальный

Провести общественные слушания о необходимости вернуть троллейбусное сообщение в город (Свердловская область, г.Каменск-Уральский)

Уровень реализации: Свердловская область, Городской округ город Каменск-Уральский
Экологическая обстановка в городе ужасающая, и как следствие статистика смертности от онкозаболеваний зашкаливает. Такая ситуация не редкость для металлоперерабатывающих «оазисов» Урала. Единственной отдушиной для нашего города, не наносящей вреда экосистеме была ветка троллейбусного сообщения между районами. Возможно, из-за некорректного администрирования или же это был рейдерский захват, транспортное предприятие обанкротилось и впоследствии закрылось. Восстановление конечно дело затратное, но согласитесь, окупаемое, реализуемое и очень нужное, в свете неудовлетворительного экологического положения нашего города. Также немало важны модификации современных троллейбусов, которые оснащаются: от гибридов с преобразователями автономного хода и привычными «рогами» до бесшумной и бесконтактной системой зарядки. Все они прошли или проходят испытания во всех уголках нашей страны. Горожане, давайте вместе оградим наш родной город от экологической катастрофы.


Практический результат

Экологически чистый транспорт (троллейбус) позволит снизить затраты и количество вредных выбросов на центральных улицах города, а также сохранит историческое наследие культурной столицы Среднего Урала.

Решение

Провести общественные слушания о необходимости вернуть троллейбусное сообщение в город (Свердловская область, г.Каменск-Уральский).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 8 596 голосов

6

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив