Заставить Почту России дополнить почтовые извещениях полем «От кого» в дополнение к полю «Откуда»

Наверное всем известно, что если Вы хотите, чтобы Ваше письмо не получили - отправьте его с уведомлением. В этом случае Ваше письмо не дойдет до почтового ящика получателя, а останется в почтовом отделении получателя (далее ПО). После этого ПО отправит получателю извещение. Получатель должен взять извещение, свой паспорт и идти на почту, чтобы выстоять там в многочасовой очереди. И если Вы не сделаете это в течение 30 дней для обычных отправлений и 7 дней для судебных - отправление вернется к отправителю.
Учитывая плачевную ситуацию с очередями в ПО, учитывая то, что в рабочее время некогда ходить на почту и стоять в очередях. Также учитывая то, что телефоны в ПО не отвечают и справки по телефону об отправителе не дают, а также учитывая то, что в последнее время половина подобных отправлений это спам - за многими из них идти не нужно.
Чтобы определить важность пришедшего Вам отправления, нужно знать хотя бы информацию об отправителе. Но данной информации в извещении нет. Там есть лишь поле "Откуда", в которое просто вставляют город отправления.
Вот Вы живете в Петербурге и вам в ящик попадает уведомление несудебное, непонятно от кого, в поле "Откуда" написано "Выборг", а Вы там не были никогда и родственников у вас там нет и Вы вообще ничего оттуда не ждете и ничего не заказывали. Вот зачем тратить время на посещение ПО, если бы Вы точно знали кто отправитель?

Сохранение времени (рабочего/свободного) и нервов трудоспособного населения России.
Уменьшение очередей и нагрузки в ПО.

Внести изменения в стандартную форму извещения.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 002 голоса

Против решения: 56 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту