Внести изменения в статью 95 Трудового кодекса Российской Федерации

Согласно статьи 95 Трудового кодекса Российской Федерации "Продолжительность работы накануне нерабочих праздничных и выходных дней", продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.
Несмотря на важность данной нормы, позволяющей работнику подготовиться к празднику, считаю целесообразным следующее - уменьшение рабочего времени на час, перенести на рабочий день непосредственно следующий за праздничным днем, то есть рабочий день следующий за нерабочим праздничным днем начинать на час позже. Данная норма позволит работнику более полно подготовиться к выполнению своей трудовой функции.

Повышение производительности труда, снижение производственного травматизма.

Внести изменения в статью 95 Трудового кодекса Российской Федерации.
В название: "Продолжительность работы после нерабочих праздничных и выходных дней.".
В часть первую: "Продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно следующих после нерабочего праздничного дня, уменьшается на один час в начале рабочего дня или смены.".
В часть вторую: "В непрерывно действующих организациях и на отдельных видах работ, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены) в послепраздничный день, переработка компенсируется предоставлением работнику дополнительного времени отдыха или, с согласия работника, оплатой по нормам, установленным для сверхурочной работы.".
В часть третью: "После нерабочих праздничных дней продолжительность работы при шестидневной рабочей неделе не может превышать пяти часов.".