Обязать ГЖИ, технадзор и другие контролирующие органы осуществлять проверки круглосуточно без выходных

В настоящее время невозможно документально зафиксировать многие нарушения происходящие в не рабочее время - ночью, в выходные и праздничные дни.
Например, ночью в посёлке напряжение подскакивает выше 270 В. Управляющая компания или жилищная инспекция делает замер в рабочее время - 240 В. Ночью опять за 270 В, горят бытовые приборы, щит уличного освещения, в любой момент может произойти возгорание.
Также с горячей водой. Вечером вода 35 градусов. Днём ГЖИ фиксирует нормальную температуру. Ночью и в выходные вода опять чуть тёплая.
В праздничные и выходные дни некоторые предприятия сжигают отходы, по ночам сливают отходы в реки. Технадзор отдыхает - не накажут.

Возможность контроля качества услуг ЖКХ в нерабочее время.
Возможность фиксации превышений уровня шума, нарушений экологического законодательства в любой день и час.

В каждом районе круглосуточно должен работать оперативный дежурный специалист, уполномоченный для составления актов о нарушениях, обеспеченный сертифицированными приборами для измерения напряжения, температуры, уровня шума, фото- и видеофиксации, который обязан выезжать в любое время по вызову населения для измерения указанных параметров и составления актов, с выдачей копии заявителю на месте.