Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
87Ф42893
Уровень инициативы:
Федеральный

Ужесточить ответственность чиновников за ненадлежащее исполнение обязанностей

В связи с частыми необдуманнымии действиями органов власти (например знак шипы, штрафы за отсутствие светоотражающего жилета, перевод стрелок часов и т.далее, примеров очень много), а также за не надлежащего исполнения своих обязанностей, в которых наверняка присутствует коррупционное начало (пожар Зимняя вишня, уничтожение нерестилищ лососевых рыб иностранными компаниями на Камчатке, Чукотке, сокращение природохранной зоны Байкала, вырубка лесов Дальнего Востока китайцами, вырубка лесов Бурятии ради минутной выгоды, непринятие закона об ответственном обращении с животными, вобщем перечень может длится до бесконечности).

Практический результат

После таких мер власти будут думать, что они делают со страной и к чему это приведет. Просто это создание видимости работы, а не работа, яркий пример, вся дума очень долго осуждала вопрос о таре в 1,5 литра , ну и что? теперь она 1,49 литра стала и все, а сколько средств и времени на это потратили.

Решение

Предлагаю возмещать ущерб нанесенный этими лицами из бюджета заработной платы соответствующего органа, принявшего этот закон и из кармана непосредственно лиц, подписавших этот закон. Если средств не хватает, то конфисковывать имущество и продавать через аукцион, а полученные средства использовать на восстановление нанесенного ущерба. Плюс на каждого заводить уголовное дело по статье - ведение диверсионной деятельности на территории РФ, так как эти чиновники наносят непоправимый вред экологии страны, здоровью нации, и биологическим ресурсам.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 631 голос

1 369

Против решения: 10 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив