Предоставление земельного участка ИЖС в собственность

В соответствии с Земельным кодексом п.5 ст.39 можно получить бесплатно земельный участок ИЖС, но не прописано сколько лет можно стоять в очереди на получение этого участка.

Можно будет не брать ипотеку на 20-30 лет, а получить земельный участок и строить дом для проживания, а так же пополнить бюджет за счет налогов на землю и налога на имущество.

Внести поправки в законодательство на ограничение по времени (не более 10 лет) органов власти на выдачу земельных участков или в случае превышения данного срока заменить выдачу земельного участка на выдачу денежных средств на приобретение земельного участка (целевые субсидии) или самим найти земельный участок, провести межевание, кадастровые работы и т.д., написать заявление приложив все документы по работам и получить данный участок ИЖС бесплатно без проведения торгов и без ожидания 30 дней других участников на данный участок (договор заключается напрямую ), не дожидаясь, когда органы проведут данные процедуры.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 219 голосов

Против решения: 31 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту