Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Запретить строительство жилья пайщикам - физическим лицам

Уже много лет во многих местах нашей страны постоянно возникают очень трудно-разрешимые криминальные проблемы со строительством и сдачей в эксплуатацию многоквартирных домов пайщиков - физических лиц. В основном это происходит из-за мошенничества и кражи денег подрядчиками-строителями этих домов. К сожалению реальность показала, что каждое строительство такого дома невозможно никому взять под постоянный строгий контроль. Часто власти всех уровней вынуждены непредвиденно тратить из своих бюджетов в ущерб важным программам очень большие суммы денег для завершения строительства такого жилья и помощи гражданам.

Вышеуказанных проблем не будет, и бюджеты всех уровней будут расходоваться в основном на запланированные нужды.

Надо федеральным законом России строго запретить такой вид строительства многоквартирных домов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 484 голоса

Против решения: 183 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту