Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Устранение одной из схем коррупции

Одна из схем коррупции это при заключении договора на поставку материалов между организацией управляющей финансами на закупку материалов и производителем, заключается в том что цена на материал завышена в договоре а по факту материал дешевле, после покупки разница делится между организацией и производителем.

Это позволит избежать завышенных цен на материалы так как будет конкуренция.

Нужно сделать публичное и открытое голосование в виде сайта с фиксацией всех учасников с привязной страничкой в соц сетях. Производители предаставляют фото своих материалов и адреса или местоположение ранее использованных их материалов в выполнении работ. Так же предоставляют информацию о (допустим ) строительстве дорог из их материала и сроке службы данных дорог, информация должна быть проверенна госслужащими.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 601 голос

Против решения: 94 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту