Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Усовершенствовать систему кассовых и электронных чеков

Сейчас кассовые чеки печатаю на такой бумаге, что чек засунул в карман, а вытащил уже абсолютно белую бумажку (чернила стираются моментально). Между тем при возвращении товаров на ремонт по гарантии требуют именно кассовый чек. То есть они в своей системе видят, что товар ещё на гарантии, но без кассового чека его не примут. Итого, нужно обеспечить печать нормальных чеков, которые бы хранились, не вымарываясь, несколько лет. И плюс к этому обязать продавцов принимать на равных с кассовыми чеками электронные, чтобы по возможности уже отказываться от кассовых. В электронные карты оплаты зашить e-mail адрес, чтобы при покупке электронный чек автоматически высылался на почту. Хранить электронные чеки гораздо удобнее, чем бумажные.

Взаимодействие между покупателем и продавцом станет несколько проще в ситуациях возврата-обмена-ремонта товаров.

Усовершенствовать систему кассовых и электронных чеков.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 181 голос

Против решения: 44 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту