Разрешить провоцировать госслужащих на дачу взятки

В стране процветает коррупция, и в связи с этим плохие дороги, образование, медицина и т.д. Везде взятки, откаты.

Все граждане, чтобы срубить по лёгкому денег начнут бегать по всем гос учреждениям и провоцировать госслужащих на дачу взятки, и когда посадят пару полицейских, прокуроров, судей, думаю что они начнут боятся делать что-то противозаконное и будут действительно служить народу.

Разрешить провоцировать госслужащих на дачу взятки с применением видео аудио (скрыто открыто) с целью обличить их в коррумпированности. Объявить вознаграждение гражданину в размере 25-50% от дачи предполагаемой взятки. И в случае запрета на производство видео аудио записи или предложения пообщаться без видеокамеры, считать достаточными основаниями для возбуждения уголовного дела. Создать три независимых друг от друга силовых структуры по противодействию коррупции, независимые чтобы и на них в случае можно было сделать видео.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 108 голосов

Против решения: 305 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту