Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

18М43305
Муниципальный

Запретить строительство асфальтобитумного завода

Уровень реализации: Удмуртская Республика, Завьяловский муниципальный район
Запрет строительства асфальтобитумного завода (АБЗ) на землях муниципального образования, имеющих сельскохозяйственное назначение (деревня Старое Мартьяново). Здесь начато и ведется строительство асфальтобитумного завода без соответствующих на то разрешений. Площадь участка - 6 га. Появление завода несет серьезную угрозу экологии района, т.к. строительство ведется в непосредственной близости с рекой Позимь, на заливных лугах, и весной весь этот район подтапливаться весенними талыми водами и разливом реки Позимь. Река Позимь это - левый приток реки Иж, куда пойдут все выбросы.

Город: Ижевск

Запрет строительства АБЗ не убъёт и так пошатнувшуюся экологию нашей деревни, т.к. в ней уже есть два химически опасных производства.

Запретить строительство асфальтобитумного завода в деревне Старое Мартьяново.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 3 594 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту