Прекратить дискриминацию работающих пенсионеров-инвалидов

Работающим пенсионерам-инвалидам трудоспособного возраста уже третий год не индексируется трудовая пенсия. Фактически, работающие пенсионеры-инвалиды трудоспособного возраста стали дискриминируемой группой по отношению к неработающим гражданам той же категории. Получается парадоксальная ситуация - если инвалид трудится, платит налоги и приносит пользу обществу он дискриминируется по отношению к инвалиду не работающему и находящемуся на полном иждивении государства. Мало того, учитывая, что пенсионеры-инвалиды получающие трудовую пенсию могут быть еще молодыми людьми, то получается если никогда не индексировать им пенсию, то через 10-20 лет, с учетом инфляции, она фактически полностью обесценится и превратится в мизерное пособие. Необходимо обратить внимание власти на эту проблему.

Восстановление социальной справедливости, прекращение дискриминации работающих пенсионеров-инвалидов, восстановления уровня социальной защищенности данной группы лиц.

Вернуть работающим пенсионерам-инвалидам трудоспособного возраста, получающим трудовую пенсию, ежегодную индексацию выплат на уровень инфляции.