Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Нуждающиеся люди должны получать бесплатное питание и бесплатную реабилитацию

В Республике Мордовия городе Саранске, по улице Пушкина дом 15, находится дом ночного пребывания для людей без определённого места жительства. Этот дом ночного пребывания осуществляет ночлежку, но их не кормит. Необходимо и в дневное время в холодную погоду, дать этим людям возможность находиться в тёплом помещении. Эти люди не имеют возможность покупать себе продукты питания, они вынуждены голодать и искать еду по мусорным бакам.
Необходимо государству решить этот вопрос, в идеале на законодательном уровне открыть при доме ночного пребывания социальный пункт бесплатного питания и открыть реабилитационный центр по указанному адресу, в дальнейшем осуществить по всей территории Республики Мордовии и Российской Федерации. В России каждый нуждающийся человек должен получать бесплатное питание.

Осуществить по всей территории Республики Мордовии и Российской Федерации. В России каждый нуждающийся человек должен получать бесплатное питание и бесплатную реабилитацию.
Результат: здоровые люди, уменьшение преступности, новые работоспособное население.

Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 217 голосов

Против решения: 86 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту