Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Возможность многодетных семей, которые превышают прожиточный минимум, пользоваться льготами для многодетных семей, не превышающих прожиточный минимум

Мы многодетная семья, которая превышает прожиточный минимум на 150 рублей (в счёт прожиточного минимума не идут: оплата секций для детей, сдача денег в классный фонд школы и садика, приобретение одежды, обуви и канцелярии для садика и школы (образование бесплатно), покупка рабочих тетрадей для школ и садиков и т.д.). Почему мы не можем пользоваться льготами, которые имеют статус многодетных семей, смысл тогда повышать демографию страны, которая не заинтересована в своём населении? (хочется родить большую семью, но нет возможности вырастить всех детей, дать достойное образование, но нет возможности).

Получение льгот семьям из трёх и более детей независимо от прожиточного минимума, что позволит улучшить качество воспитания и образования детей.

Внести изменение в регламент о многодетных семьях, считать многодетными все семьи с тремя и более детьми многодетным без ограничений по прожиточному минимуму.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 347 голосов

Против решения: 116 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту