Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
74Ф44787
Уровень инициативы:
Федеральный

Возможность многодетных семей, которые превышают прожиточный минимум, пользоваться льготами для многодетных семей, не превышающих прожиточный минимум

Мы многодетная семья, которая превышает прожиточный минимум на 150 рублей (в счёт прожиточного минимума не идут: оплата секций для детей, сдача денег в классный фонд школы и садика, приобретение одежды, обуви и канцелярии для садика и школы (образование бесплатно), покупка рабочих тетрадей для школ и садиков и т.д.). Почему мы не можем пользоваться льготами, которые имеют статус многодетных семей, смысл тогда повышать демографию страны, которая не заинтересована в своём населении? (хочется родить большую семью, но нет возможности вырастить всех детей, дать достойное образование, но нет возможности).

Практический результат

Получение льгот семьям из трёх и более детей независимо от прожиточного минимума, что позволит улучшить качество воспитания и образования детей.

Решение

Внести изменение в регламент о многодетных семьях, считать многодетными все семьи с тремя и более детьми многодетным без ограничений по прожиточному минимуму.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 392 голоса

608

Против решения: 102 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив