Против регистрации, чипизации домашних животных и ввода налога за их содержание

Всё больше стало появляться информации, о регистрации домашних животных и налога за них. Например уже есть ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О домашних животных".
Проект закона о чипизации домашних животных обсуждается и разрабатывается с 2011 года. Предполагается, что обязательное чипирование будет производиться уже с 2018 года по отношению к крупному рогатому скоту, с 2019 – в отношении домашних питомцев.
Это неправильно. Люди не должны платить за содержание животных государству. Никто из нас, не должен отчитываться сколько у тебя родилось бездомных котят, и не должен вести каждого регистрацию и чипизацию.
Вся эта деятельность нужна для составления реестров, которая потенциально послужит для дальнейшего обязательного денежного сбора за живую единицу, медицинского осмотра, прививок, и обследований. За которые нам надо будет платить свои деньги, и тратить своё время. Данный закон, ни что иное как почва ещё одной коммерческой индустрии, которую мы будем поддерживать под страхом штрафных санкций.

Результат - успокоить волнения возникшие без всякой народной нужды.
Мы люди, избавимся от нелепого недоразумения, которое произошло в законодательной системе. В следствии скоропостижных, непродуманных желаний и стремлений отдельных лиц.
Либо обеспечим себе уверенность и защиту, если такое недоразумение имеет место быть в будущем.

Прекратить, отозвать, упразднить, все законодательные акты и процедуры обязывающие в обязательном, косвенно-принудительном порядке проводить любой учёт, регистрацию, чипизацию домашних животных. Налагать за содержание плату, и штрафы. Кроме тех видов и пород, что представляют повышенную агрессию, и являются только представителями чистой породы, имеющей паспорт родословной животного, либо содержаться профессионально для получения прибыли с выше 10 000 рублей за единицу.