Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Проверка налоговыми органами предприятий и предпринимателей по реальным выплатам белых зарплат и оформление реальных доходов предприятия

Сейчас политика правительства направлена всеми усилиями на наполнение бюджета страны: повышение уплаты налогов с доходов (с 1.07.2018 налоговый институт получает в распоряжение доступ ко всем счетам граждан от банков, дабы не допустить незадекларипованных реальных доходов граждан - не смог объяснить что это тебе отдали долг - заплати + штраф+ пеня), повышение пенсионного возраста граждан, ежемесячная обязательная оплата мелицинской страховки для безработных (не работаешь официально - иди в службу занятости).
А почему бы не начать проверку предпринимателей по обязательному официальному трудоустройству всех работающих на предприятии граждан и платить "белые" зарплаты, а не минимальные для отчётности в налоговую (чтоб меньше платить за работника)?
Не всегда предприниматели честно отчитываются о реальной прибыли в налоговую.
Петиция о том, чтоб начать реформы не с простого народа, а с тех от кого простой народ зависим.

Поступление в бюджет страны большего количества уплачиваемых налогов.

Налоговым инспекторам заняться в плотную документацией о реальных доходах предприятий и предпринимателей, поголовно регистрировать всех по официальным документам и платить заявленную настоящую заработную плату.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 251 голос

Против решения: 137 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту