Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Освобождение граждан от выплаты налоговых долгов

Нельзя освобождать граждан от выплаты налоговых долгов. Так как данная процедура приводит к неуважению к законов и поощряет нарушение гражданами налогового законодательства (если соседу живущему лучше, но не уважающему законы и не желающему платить налоги все простили, а ты честно платишь налоги всю свою жизнь и не получил за это ничего, то возникает мысль, а не дурак ли ты?). И еще считаю, что данная процедура предусмотрена не для добропорядочных граждан, а для тех кто нахапал денег и понастроил себе дворцов как в России, так и за рубежом, а теперь еще и налоги платить не хочет.

Воспитание у граждан уважения к законам и необходимости их выполнения. Поступление в бюджет более 41 млрд. рублей. Которые кстати можно направить на повышение пенсий, без повышения пенсионного возраста.

Не освобождать граждан от выплаты налоговых долгов. Обеспечить полную собираемость налогов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 317 голосов

Против решения: 150 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту