Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Реформа в российском футболе

В чемпионате России по футболу большая часть клубов на балансе регионов. Зарплатная планка футболистов через чур запредельная. Зарплаты огромные, результата нет. Полупустые требуны. Долги клубов потому что они не могут тянуть зарплаты клубов. Результатов у нас нет ни в еврокубках ни у сборной. нет развития футбола в стране.

Реформа зарплат - средние по стране, а именно 35 тыс.рублей. Бонусная система за годы голевые передачи, победы, ничьи и прочие удачные выступления. Уровень сборной вырастит как и чемпионата.

Провести зарплатную реформу в российском футболе. Зарплаты футболистов должны соответствовать средним зарплатам в регионах. остальные средства футболисты должны зарабатывать бонусами за удачные выступления. тем самым клубы будут стабильно выступать. у футболистов будет стимул зарабатывать своим трудом. не нужно равняться на топ клубы у которых бюджет как у всей к примеру РПЛ.
Только так прекратится банкротство клубов, болельщики начнут ходить на стадионы, будет развитие футбола.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 246 голосов

Против решения: 39 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту