54М45006
Муниципальный

Отремонтировать проезжую часть на ул.Софийская г.Новосибирск, недалеко от конечной остановки 45 маршрута

Уровень реализации: Новосибирская область, Городской округ - город Новосибирск
Больше года дорога на улице Софийская, недалеко от конечной автобусной остановки маршрута номер 45 в г.Новосибирске похожа на лунные кратеры. Проезжающие там автомобили снижают скорость до 5 км в час. На таком аварийном участке легко потерять не только колеса, но и угодить в ДТП. Дорога не является сельской, по ней идет очень большой поток машин, прямо напротив аварийного участка находится автобусная остановка таких главных для района маршрутов как № 5 и № 45.
Много раз за всю весну снимали асфальт и делали новый где угодно, даже в тех местах, где ремонта не требовалось, но до проблемной вышеописанной точки так и не дошли. Доколе можно перебирать высыпающуюся из машины подвеску?

Город: Новосибирск

Спокойная безаварийная безопасная езда.

Отремонтировать дорожное полотно по ул.Софийской в г.Новосибирске недалеко от конечной остановки маршрутов № 5 и № 45.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 79 190 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту