Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф45296
Уровень инициативы:
Федеральный

Отмена продуктовых санкций со странами ЕС

После введения ответных санкций и прекращения поставок продуктов питания из Европейского союза (в частности молока и молочной продукции), качество продукции на прилавках Российской Федерации заметно упало, особенно в молочных продуктах, где появилось в составе значительное количество растительного жира: сыр, творог, сметана мороженное и другие товары молочной продукции. В результате население не получает качественного продукта, а недостаток поставок молока и молочной продукции заставляет производителей поднимать цены на конечный продукт и ухудшать качество товара, что в любом случае не удовлетворяет спрос на качественную натуральную продукцию

Практический результат

Население получит качественный продукт, без растительных жиров (в первую очередь пальмового масла). Удовлетворит полностью спрос на молочную, рыбную, мясную продукцию. Снимет монополию и доминирующее положение нечистоплотных производителей с необоснованно завышенными ценам.

Решение

Снять продовольственные санкции на молочную продукцию и сырье (молоко). Снять санкции на продукцию которой не хватает на рынке Российской Федерации (говядина, рыба, морепродукты). Снять санкции на продукты которые не производятся на территории Российской Федерации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 506 голосов

494

Против решения: 613 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив