Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Отмена продуктовых санкций со странами ЕС

После введения ответных санкций и прекращения поставок продуктов питания из Европейского союза (в частности молока и молочной продукции), качество продукции на прилавках Российской Федерации заметно упало, особенно в молочных продуктах, где появилось в составе значительное количество растительного жира: сыр, творог, сметана мороженное и другие товары молочной продукции. В результате население не получает качественного продукта, а недостаток поставок молока и молочной продукции заставляет производителей поднимать цены на конечный продукт и ухудшать качество товара, что в любом случае не удовлетворяет спрос на качественную натуральную продукцию

Население получит качественный продукт, без растительных жиров (в первую очередь пальмового масла). Удовлетворит полностью спрос на молочную, рыбную, мясную продукцию. Снимет монополию и доминирующее положение нечистоплотных производителей с необоснованно завышенными ценам.

Снять продовольственные санкции на молочную продукцию и сырье (молоко). Снять санкции на продукцию которой не хватает на рынке Российской Федерации (говядина, рыба, морепродукты). Снять санкции на продукты которые не производятся на территории Российской Федерации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 457 голосов

Против решения: 666 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту