Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф45736
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить государственному делопроизводству рассматривать, принимать, утверждать, дополнять, изменять любые законы в период когда нельзя народу проводить демонстрации и протесты

Как мы видим, введены ограничения и запреты на время проведения ЧМ-2018. В течение двух месяцев запрещено проводить какие-либо шествия, демонстрации, митинги, общественные собрания. Однако, в это же время активно продвигаются законы о повышении возраста выхода на пенсию и повышение ставки НДС на 2%. Получается на документальном уровне мы были в момент принятия, рассмотрения этих законов полностью с ними согласны. А это не так.

Практический результат

Народ будет иметь возможность заявить о своей точке зрения в те моменты, когда государство решит что-то по тихому провернуть в законодательной системе. Государство не сможет ничего принимать без возможности проведения митингов.

Решение

Запретить государственному делопроизводству рассматривать, принимать, утверждать, дополнять, изменять любые законы в период, когда нельзя народу проводить демонстрации и протесты либо иные действия, которые можно рассматривать как волеизъявление, несогласие с принимаемым режимом.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 341 голос

1 659

Против решения: 31 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив