Трудовой стаж

В 2017 году я вышла на пенсию. Общий трудовой стаж по трудовой книжке 27 лет. Но при начислении пенсии стаж с 01.01.2002 года не засчитали. Я обратилась в ПФ по месту жительства, где мне объяснили , что порядок установления страховых пенсий регламентирован Федеральным законом о 28.12.2013 № 400-ФЗ "О страховых пенсиях" ( далее закон от 28.12.2013 года ) и другими нормативными актами для лиц,
рожденных до 1967 года.
Короче говоря, трудовой стаж учли только до 01.01.2002 года. А мои остальные 10 лет выбросили. И поэтому пенсия моя составляет 7 983 рубля и федеральная доплата. Вообщем сложности пенсия равна 8 500 рублей. Дальше мне объяснили, что если бы был учтен весь трудовой стаж, пенсия было бы на 50% больше. Это значит где то 12 000 рублей. А ведь нас таких очень много. И поэтому я считаю, что нужно пересмотреть закон и учитывать весь трудовой стаж. Мы работали за это, чтобы пенсия была больше. А что получается, что заработали, то и отняли. Где же справедливость?

Отняли не заслуженно трудовой стаж.