Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Российским больным детям дорогостоящее лечение и реабилитация за счет государства

В нашей стране очень много больных детей которым необходимо дорогостоящее лечение и реабилитация, как в нашей стране, так и за рубежом. Наша страна посылает многочисленные гуманитарные грузы в разные страны и правильно, но не надо забывать и про наших собственных граждан, которые нуждаются в дорогостоящем лечении и реабилитации, особенно о детях, они наше будущее. И собирать деньги на их лечение нужно не с помощью смс с граждан, а должна быть государственная программа. Заходятся же деньги на вооружение, почему же нет денег на лечение ребенка, если не лечат такую болезнь у нас в России, то необходимо отправлять таких детей а по возможности и взрослых за границу.

Здоровье нации, здоровое потомство, улучшение демографии.

Выделять деньги на лечение и реабилитацию детей и взрослых не только в России, но и за рубежом, если лечение в нашей стране невозможно. Не взирая на стоимость лечения и реабилитации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 97 934 голоса

Против решения: 55 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту