24Р45876
Региональный

Авиабилеты

Уровень реализации: Красноярский край
Норильск это город, попасть в который можно только самолетом и в летний период (июнь-сентябрь) - по Енисею. Стоимость авиаперелета в одну сторону начинается от 11 000 рублей - это до Красноярска и при определенном везении, при покупке билетов, т.к. относительно "дешевых" билетов очень мало. Авиабилет до Москвы стоит от 20 000 рублей. Плюс к этому основным перевозчиком является авиакомпания "Нордстар", которая утверждает, что остальные авиакомпании ушли с этого рынка из-за низкой стоимости авиабилетов, т.е. якобы им наш машрут не рентабелен. Прошу довести эту информацию до региональных властей для дальнейшего рассмотрения и решения вопроса по стоимости авиаперелетов из города Норильска на "материк".

Город: Норильск

Здоровая конкуренция снизит стоимость авиаперелетов, даст возможность норильчанам выезжать на "материк" ежегодно.

Привлечение авиакомпаний для перелетов из города Норильска, особенно в летний период отпусков, что приведет к здоровой конкуренции, снизит стоимость авиаперелетов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 985 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту