Увеличить зарплату сотрудникам некоторых силовых ведомств России (МВД, МЧС, ФСИН)

О повышении зарплат сотрудникам некоторых силовых ведомств России (мвд, мчс, фсин) из примерного расчета - лейтенанту - не менее 50 т.руб./мес. на руки и т.д., высшие чиновники России заявляли с экранов ТВ в 2011 году, однако, этого не произошло и сегодня, - реальная зарплата лейтенантов МВД, МЧС, ФСИН еле дотягивает до 35 т. руб./мес., а во внутренних службах и того меньше.
В настоящее время снижается доверие к власти не только простых граждан, но и сотрудников силовых ведомств, в связи с кризисом и инфляцией уровень жизни сотрудников силовых структур с 2011 года упал более, чем в 2 раза, увеличилась текучесть кадров в системах МВД-МЧС-ФСИН, затруднено качественное выполнение поставленных задач, увеличиваются коррупционные соблазны перед сотрудниками, падает престиж службы в силовых ведомствах.

Снижение недоверия к власти сотрудников правоохранительных органов, поднятие уровня жизни сотрудников силовых структур и их семей, уменьшение текучести кадров в системах МВД-МЧС-ФСИН, и как следствие, качественное выполнение поставленных задач, снижение коррупционных проявлений, поднятие престижа службы в силовых ведомствах.

Реально увеличить зарплату сотрудникам некоторых силовых ведомств России (МВД, МЧС, ФСИН) и, в первую очередь рядовому, среднему звену (от рядового до майора), из примерного расчета: - лейтенанту - не менее 50 т.руб./мес. на руки. О таком повышении высшие чиновники России заявляли с экранов ТВ в 2011 году, однако, в настоящее время реальная зарплата лейтенантов МВД, МЧС, ФСИН еле дотягивает до 35 т. руб./мес., а во внутренних службах и того меньше.