Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

61М46251
Муниципальный

Организация контейнерной площадки по адресу ул.Профинтерна, 24

Уровень реализации: Ростовская область, Городской округ Город Ростов-на-Дону
Мы, местные жители, родители детей детского сада и школы, просим поставить мусорные баки по ул. Профинтерна д.24. Около двухэтажного многоквартирного дома, по адресу ул. Профинтерна д. 24, организована стихийная свалка мусора. В 50 метрах расположен детский сад, в 100 метрах школа. Ежедневно сотни детей проходят через мусор, переступают через зловонные пакеты, и учатся 'прекрасному'. Пару раз в неделю мусор забирает машина, но к вечеру уже снова лежат мусорные пакеты. Неоднократно поступали жалобы от местного населения и в Администрацию Октябрьского района и в Чистый город. Везде одни отписки и надуманные сложности. Большая просьба Администрацию или Чистый город поставить мусорные баки.

Город: Ростов-на-Дону

На протяжении 3 лет, пока вожу ребёнка в детский сад, пишу в разные инстанции, и получаю в ответ одни отписки. При разговоре с местными жителями, выясняется, что они тоже неоднократно обращались с просьбой установить баки. Практического результата пока нет.

Установка мусорных баков на месте стихийной свалки пакетов по адресу ул.Профинтерна, 24.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 55 977 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту