Проведение рейдов по очистке улиц и дворовых территорий от транспортных средств, имеющих признаки бесхозности

Автомобили, имеющие признаки бесхозности (аварийные автомобили, не подлежащие восстановлению и напоминающие хлам), в следствие чего длительное время припаркованные на придомовых территориях и на улицах городов и населенных пунктов, занимают место на парковках и преграждают движения транспортных средств на улицах. Парковочных мест сейчас катастрофически не хватает (головная боль многих владельцев). На месте брошенного автомобиля мог бы стоять другой, используемый и имеющий ответственного хозяина.
Зимой автомобили превращаются в большие сугробы, чем затрудняют работу снегоуборочной техники по расчистке придомовых территорий от снега, а также (независимо от времени года) становятся местом для несанкционированных детских игр.
Гнилой транспорт, ставший на вечную стоянку в наших дворах, не только занимает парковочные места, но и портит внешний вид городов и населенных пунктов.

Эвакуация бесхозных автомобилей не только улучшит внешний облик городов и населенных пунктов, но и будет способствовать беспрепятственному движению транспорта.

Прошу разыскивать собственников транспортных средств и принимать меры по их эвакуации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 184 голоса

Против решения: 59 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту