02М46475
Муниципальный

Провести строительство путепровода через РЖД пути поселка Зинино в Октябрьском районе города Уфы

Согласно проекту планировки территории с северной стороны поселка Зинино в Октябрьском районе Уфы, предусмотрено размещение надземного путепровода через железную дорогу, но финансировать этот проект не стали. Жители сёл Зинино, Нагаево, Акбердино, садовых товариществ, находящихся за данным железнодорожным переездом многократно обращались в администрацию, но проект до сих пор не реализован.
Небезопасность переезда, постоянные аварии с летальным исходом водителей и пассажиров не оставляет тревога за свои жизни.
Автомобилисты с началом лета стоят здесь в долгих очередях. Летом загруженность потока возрастает здесь на 20-50%.

Строительство путепровода снизит, а точнее, ликвидирует количество аварий с летальным исходом, возникающие вследствие переезда через ЖД пути, а так же снизит загруженность участка дороги Уфа-Акбердино Октябрьского района города Уфы, что составляет порядка 20-ти км дороги.

Во избежание страшных аварий с участием поездов, для безопасности водителей и пассажиров, для снижения загруженности дороги, образующееся в связи с переездом через ЖД пути, расположенных на территории поселка Зинино Октябрьского района города Уфы необходимо строительство надземного путепровода.