02М46475
Муниципальный

Провести строительство путепровода через РЖД пути поселка Зинино в Октябрьском районе города Уфы

Уровень реализации: Республика Башкортостан, Городской округ -город Уфа
Согласно проекту планировки территории с северной стороны поселка Зинино в Октябрьском районе Уфы, предусмотрено размещение надземного путепровода через железную дорогу, но финансировать этот проект не стали. Жители сёл Зинино, Нагаево, Акбердино, садовых товариществ, находящихся за данным железнодорожным переездом многократно обращались в администрацию, но проект до сих пор не реализован.
Небезопасность переезда, постоянные аварии с летальным исходом водителей и пассажиров не оставляет тревога за свои жизни.
Автомобилисты с началом лета стоят здесь в долгих очередях. Летом загруженность потока возрастает здесь на 20-50%.

Строительство путепровода снизит, а точнее, ликвидирует количество аварий с летальным исходом, возникающие вследствие переезда через ЖД пути, а так же снизит загруженность участка дороги Уфа-Акбердино Октябрьского района города Уфы, что составляет порядка 20-ти км дороги.

Во избежание страшных аварий с участием поездов, для безопасности водителей и пассажиров, для снижения загруженности дороги, образующееся в связи с переездом через ЖД пути, расположенных на территории поселка Зинино Октябрьского района города Уфы необходимо строительство надземного путепровода.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 56 057 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту