Создать открытую информационную систему «Депутатский корпус РФ»

Все дееспособные граждане Российской Федерации периодически могут принимать участие в выборах депутатов разных уровней, однако объективных сведений для совершения информированного выбора из кандидатов публикуется недостаточно.
Депутаты избираются, чтобы представлять интересы избирателей, но делают ли они это?
Опубликованы планы по повышению пенсионного возраста. БОльшая часть населения РФ против этой инициативы, но есть ли у избирателей реальная возможность повлиять на голосование уже избранного депутата, отозвать свой голос в его поддержку, если он голосует за инициативы, против которых выступает его избиратель?

Формирование ответственности депутата перед избирателями, которая сейчас существует только на словах. Создание современной эффективной среды управления на уровне депутатского корпуса.

Создать открытую информационную систему «Депутатский корпус РФ» с официальными личными онлайн страницами для всех депутатов и кандидатов в депутаты, где публиковать:
- биографические сведения;
- сведения о судимости;
- партийную принадлежность;
- предвыборные обещания;
- предыдущую кандидатскую/депутатскую историю;
- гиперссылки на аккаунты в социальных сетях.
Для избранных депутатов также публиковать:
- табели с отработанными заседаниями и пропусками;
- все голосования;
- все инициативы;
- статус инициатив;
- сведения о приемных днях и месте приема граждан.
Избиратели должны в любой момент иметь возможность видеть, как работает депутат, за которого они голосовали.
Для пользователей, зарегистрированных через ЕСИА и входящих в избирательный округ, по которому был избран депутат, должна быть доступна кнопка "Отозвать свой голос", чтобы избиратель мог отозвать свой голос, а депутат потерять мандат, если не будет выполнять свои предвыборные обещания и наказы избирателей, и число голосовавших за него снизится до критического уровня, например, если свой голос за депутата отзовут более половины проголосовавших за него на выборах.