Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
74Ф46773
Уровень инициативы:
Федеральный

Исключить такой вид наказания как предупреждение

В КоАП существует такой вид наказания за административные нарушения, как предупреждение. Данный вид наказания вообще не решает проблем связанных с тем за что было вынеено данный вид наказания. Тот кому было вынесено данное наказание в полной мере не осознает той ответсвеноости и тяжести содеянного в связи с наложенным на него взысканием, а часто позволяет ему по сути избежать наказания. Даный вид наказания является своего рода равное тому, что нарушителю пальчиком погрозили и сказали чтобы он больше этого не делал, а он в ответ обещал, что больше этого не повториться, но обещания не сдержал.

Практический результат

Практический результат данного действия несет за собой неотвратимость наказания за вред здоровью человека (независомо от тяжести).

Решение

Считаю очень важным выходом из данной ситуации это полное и безоговорочное исключение такого вида наказания как предупреждение. Но данное изменение необходимо сделать только для тех нарушений которые наносят (в случае нарушения) минимум легкий вред здоровью, внешему виду человека. Те нарушения, которые не наносят вред человеческому здоровью (независимо от тяжести), к ним допускается применять такой вид наказания как предупреждение.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 826 голосов

174

Против решения: 477 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив